Оборудование

     Мы спроектировали оборудование с учетом того, что оно может применяться как небольшими участками по производству вибропрессованных элементов, так и крупными производителями ЖБ? для увеличения ассортимента своей продукции. Главная особенность нашего вибропресса состоит в том, что на нем можно делать, как элементы мощения, высотой 30-120мм, так и стеновые блоки, бордюры и поребрики высотой до 290мм. При изготовлении вибропресса и другого вспомогательного оборудования в большом объёме применяются комплектующие импортного производства. Это повышает качество, надежность и эстетику изделий.
     Соотношение цена-качество-надежность-производительность дает такой эффект, который необходим потребителю нашей продукции.
     При изготовлении оборудования все узлы проходят предварительные стендовые испытания. Для каждого узла изготовленны свои стенды.
     В производстве оборудования используются новые современные конструкторские  разработки,  новые технологии и материалы.
 

< Previous 12 Next >

  Фото
Пресс гидравлический вибрационный универсальный ПГВ-120У. Вибропресс применяется для изготовления элементов мощения и строительных материалов методом полусухого вибропрессования. Вибропресс отличает высокая производительность, широкий ассортимент продукции, низкие эксплуатационные расходы, надежность и долговечность.
  Фото
Пресс гидравлический вибрационный. Вибропресс предназначен для производства тротуарной плитки, крупногабаритных элементов ландшафтной архитектуры, дорожных бордюров, поребриков, стеновых блоков и других изделий длинной 1000 мм., и высотой до 300 мм., методом полусухого вибропрессования.
  Фото
Предприятие выпускает пресс-формы для производства изделий разнообразных видов и размеров, которые используются на наших вибропрессах. А также мы производим пресс-формы для различных вибропрессов под заказ по размерам заказчика.
  Фото
Растворомешалка РФС-0,15 предназначена для приготовления смеси фактурного слоя. По производительности такого объёма достаточно для работы одного-двух прессов.
  Фото
Транспортер Т-400 L-4 м предназначен для подачи составляющих смеси в смесительный узел, а также для подачи готовой смеси непосредственно к вибропрессу.
  Фото
Предназначено для просеивания составляющих компонентов смеси. Внешний вид и качество изготавливаемых элементов
  Фото
Штабелер изготовлен для линии на базе вибропресса БП-130. Возможно изготовление для вибропрессов других производителей.
  Фото
Линия предназначена для механизации работ при работе на вибропрессе ПГВ-150
  Фото
Колун гидравлический ГК-220. Предназначен для колки тротурной плитки, простеночных блоков, кирпича.
  Фото
Принудительный бетоносмеситель объемом 200 л.

< Previous 12 Next >

2009 © Copyright Студия "Блик"
Rambler's Top100
Написать письмо